(사)한국사진작가협회 부안지부

HOME       E-MAIL

제목: 제9회 부안전국사진공모전

■출품자격 : 제한없음
■작품내용 : 미풍양속에 저해되지 않는 국, 내외 미발표 자유작.
            살기 좋은 부안군 사진 ( 부안지부 홈피참고 )
■출 품 료 : 1인당 2만원(4작품까지)
■작품규격 : 11“*14“ 칼라 및 흑백(슬라이드, 디지털)
■접 수 처 : 우)56311  전북 부안군 부안읍 예술회관길11  (사) 한국예총부안지회
             문의처    지부장 (010-2684-6011) 사무국장 (010-2530-6076)
■출품요령 : 작품 뒷면 출품표에 작품명, 성명, 우편번호, 연락처 휴대폰번호 필히 기재
■심    사 : 2021년 08월 21일 10:00시 . 부안 청호수마을
■심사방법 : 공개심사
■결과발표 : 2021년 08월 14일 18:00 이후  
■시상내역 : 금상 1점 부안군수 상장 및 상금 100만원
            은상 2점 부안군의회의장 . 부안예총지회장 상장 및 상금 각 50만원
            동상 3점 (사)한국사진작가협회 부안지부장 상장 및 상금 각 20만원
            가작 5점 (사)한국사진작가협회 부안지부장 상장
            장려 5점 (사)한국사진작가협회 부안지부장 상장( 출품작수 800점 이상 시)
            입선     출품작수의 20%이내(입상작 포함) (사)한국사진작가협회부안지부장 상장
■전    시 : 2021년 09월 24일 ~ 9월 26일 .     (추후공지)
■유의사항
     * 입상, 입선작은 (사)한국사진작가협회 입회점수 인정함,
     * 입상, 입선된 작품의 저작권 및 초상권에 관한 문제는 전적으로 출품자에게 있으며, 주최 측은 수상작에 한하여 향후 5년간 복제, 배포, 전시, 공중송신에 사용 할 수 있음.
     * 타 공모전 입상, 입선작, 모방작, 기 발표작으로 판명되면 상권 취소는 물론 상금을 반환 하여야 하며 (사)한국사진작가협회 규정에 따라 제재.
     * 입상자는 3일 이내에 원본 파일을 jisoo26-2@hanmail.net 제출. 미제출시 상권이 취소됨.
     * 장려상이상 입상자는 시상식에 꼭 참석(대리참석가능) 미 참석시 시상금은 이웃돕기성금으로 기탁.
     * 접수된 작품은 일체 반환하지 않고 시상식후 상장과 작품집만 반송함.
     * 기타 정하지 않은 사항은 주최 측의 결정에 의함.

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호  글쓴이 제목 등록일 조회
 안정숙
 안정숙
 박철현
 공모전 운영사무국
 안정숙
 박철현
 박철현
 박철현
 달성문화재단
 박철현
 박철현