(사)한국사진작가협회 부안지부

HOME       E-MAIL

제목: 제44회 전라북도 사진대전 기간 2012년 05월 24일(목) ~ 05월 25일(금)-도착분 (입회점수:있음)

제44회 전라북도사진대전출품원서.hwp (22.5 KB)x1047  

제44회 전라북도사진대전 출품표를 다운받아서 사용하세요.

출품자격 : 2012년 공고일 현재 전라북도에 1년이상 거주자로 만 18세 이상
출 품 료 : 1점에 5만원, 2점이상 4점이하 10만원(출품자 전원 작품집 증정)
작품내용 : 국내외에서 발표되지 않은 작품, 미풍양속에 유해하지 않은 작품

작품규격 :  20“x 24”(판넬, 우두락 불가) ※ 단, 입상·입선작품은 액자비 2만원
                8“x10”규격의 작품 1매를 출품원서와 동시 제출(규격위반 출품 불가)
                ※추천,초대작품은 액자 장정 외(출품자와 동일)

원서배부일 : 2012년 04월 01일 ~ 05월 22일까지
원서배부처 : 사협 전북협의회 및 각 지부(전주, 군산, 익산, 남원, 정읍,부안)
                  ※출품원서에 필히 반명함판 사진 부착
출 품 수 : 1인당 4점 이내
접 수 처 : 사)한국사진작가협회 전라북도협의회
              전주시 덕진구 덕진동 1가 산 1-1 한국소리문화의전당 내 국제회의장 4층
연 락 처 : 사)한국사진작가협회 전라북도협의회 ☎)063-273-5111, 팩스)063-254-6111
출품요령 : 출품표를 작성하여 출품자격을 확인할 수 있는 증빙자료 첨부
심사일시 : 2012년5월 26일(토)
심사장소 : 전주시 덕진구 기린대로 929 옵센 갤러리  ☎ 063-224-5432
심사방법 : 공개심사
심사결과발표 : 2012년 05월 26일(토) 사협 홈페이지 및 개별통보
시상내역 :
대  상 / 1점 : 전라북도지사상 상패 및 상금 300만원
우수상 / 2점 :(사)한국예총 전북연합회장 상패 및 상금 100만원
특  선  (입선작의 10%이내) : (한국사진작가협회 전북협의회장 상패 및 상금 30만원
입  선 / (출품작의 20%이내) : (사)한국사진작가협회 전북협의회장 상장
추천작가상 / 1점 (사)한국사진작가협회 전북협의회장 상패 및 상금 50만원
초대작가상 / 1점 (사)한국사진작가협회 전북협의회장 상패 및 상금 50만원
개전 및 시상일시 : 2012년06월 23일(토) 오후 4시
시상장소 : 옵센 갤러리(전주시 덕진구 기린대로 929  ☎ 063-224-5432
전시기간 : 2012년06월 22일~28일(7일간)
전시장소 : 옵센 갤러리(전주시 덕진구 기린대로 929  ☎ 063-224-5432
초 대 전 : 20“x 24”로 하며, 액자를 제작하고, 유리를 끼우지 못하며,
              10“x 8”규격의 작품 1매를 출품원서와 동시 제출(규격위반 출품 불가)
작품반출 : 
·  낙선작품 : 심사발표 후 2일 이내, 전시작품-전시종료 후 당일 반출
· 작품반출 : 낙선작품-심사발표 후 2일 이내/ 전시작품 - 전시종료 후 당일 반출
· 기일내 반출하지 않은 작품에 대한 분실 또는 파손을 주최 측에서 책임지지 않으며,
  약정서를 제출하지 않을 시에는 접수 할 수 없음.
기타(유의) 사항 :  · (사)한국사진작가협회 입회점수 인정함.
                          · 동일작품 및 유사작품을 출품하여 입상/입선될 경우 상권취소는 물론 사협 회원은 징계.
                           비회원은 7년 이내의 기간 동안 입회가 유보됨.
                          · 입상/입선작품의 사진저작권은 주최 측에 귀속되며, 협회 또는 지회, 지부, 도협의회에서
                            도서출판 등 공익사업에 사용할 수 있음.
                          · 출품작의 초상권에 관한 사항은 출품자 본인이 책임을 져야 함.
                          · 문의 : 사)한국사진작가협회 전라북도협의회 사무국 ☎ 063-273-5111 fax 063-254-6111
주      최 : (사)한국사진작가협회 전라북도협의회
주      관 : (사)한국사진작가협회 전라북도협의회
후      원 : 전라북도 ·  (사)한국사진작가협회

관리자   2012-04-04 15:29:57
좋은정보 감사합니다.
전북협의회   2012-04-04 20:33:33
사무국장님 읽어주셔서 매우 감사합니다.
제44회 전라북도사진대전 많은 홍보 부탁드립니다.
하시는 일 잘 되시길 빌며 만사 형통하시길 바랍니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

번호  글쓴이 제목 등록일 조회
 운영사무국
 장인규
 관리자
 장인규
 관리자
 관리자
 관리자
 조용규
 관리자
 관리자
 김상욱
 v2609
 관리자
 전북협의회
 제44회 전라북도 사진대전 기간 2012년 05월 24일(목) ~ 05월 25일(금)-도착분 (입회점수:있음) 2 2012-04-03 3925
 하태숙
 관리자
 경북예총
 관리자
 관리자
 관리자

1   2    3