(사)한국사진작가협회 부안지부

HOME       E-MAIL

제목: 제55회 전국임해사진촬영대회 마감 2011년 09월 19일-소인유효 (입회점수:있음)

작품내용 당일촬영한 칼라,흑백작품으로 모델중심으로 촬영한 작품에 한함
작품규격 11'x14'에 한함(장정불요)
출품수 1인당5점이내(9월17일
접수처 한국사진작가협회 인천광역시 지회
인천광역시 남구 숭의4동7-4 인천예총문화회관내
연락처 (문의처) 032-864-4887(지회)
출품요령 작품이면에 참가증을 부착 주소,성명,명제,
전화번호를 명기하여야 함(다수출품시 복사사용)방문접수및
우편접수(9월17일 방문접수) 2011년 9월 19일-소인유효  
심사일시 2011년9월25일경
심사장소 인천예총문화회관
심사방법 공개심사
심사결과발표 2010년9월말경 사협본부 홈페이지(www.pask.net)또는 인천사협홈페이지
(www.icnpask)에 발표 (개별통보 없음)
시상내역 금 상 - 1점 한국사진작가협회 이사장 상장 및 상금 100만원
은 상 - 2점 2점: 사협 인천광역시지회장상장 및 상금 50만원
동 상 - 3점 사협 인천광역시지회장상장및 20만원
가 작 - 5점 사협 인천광역시지회장상장및 상금10만원
장려상 - 10점 사협 인천광역시지회장상장
입 선 - 150점 내외 사협 인천광역시지회장상장
개전 및 시상일시 2010년10월9일 오후3시
개전 및 시상일시 2011년10월8일오후3시  
시상장소 인천예총문화 회관 소극장
전시기간 2011년10월8일~12일(5일간)
전시장소 인천예총문화 회관 제1~2전시실
작품반출 전시기간동안 전시장에서 반출하며, 전시기간내 찾아가지 않은 작품은 반송함
기타(유의) 사항 ㉮동일작품 및 유사작품으로 출품하여 입상?
입선될 경우 수상이 취소되며 회원은 징계,
비회원은 7년이내의 기간동안 사)한국사진작가협회입회가 유보됨
㉯출품작의 초상권에 관한 문제는 전적으로 출품자가 책임짐.
㉰ 금,은,동 입상작은 16R로인화하여 심사발표후 1주일 이내에 제출할것
㉱입상,입선작 사진저작권은 주최측에 귀속되며,
협회에서 도서출판 등 공익적 사업에 사용할 수 있음
주최 한국사진작가협회 인천광역시지회
주관 한국사진작가협회 인천광역시지회
후원 인천광역시. 한국사진작가협회.예총 인천광역시 연합회,
인천일보. 기호일보,경인일보. 인천신문. 인천도시관광(주)

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
번호  글쓴이 제목 등록일 조회
 운영사무국
 장인규
 관리자
 장인규
 관리자
 관리자
 관리자
 조용규
 관리자
 관리자
 김상욱
 v2609
 관리자
 전북협의회
 제44회 전라북도 사진대전 기간 2012년 05월 24일(목) ~ 05월 25일(금)-도착분 (입회점수:있음) 2 2012-04-03 3813
 하태숙
 관리자
 경북예총
 관리자
 관리자
 관리자

1   2    3